Политика конфиденциальности
Политика конфидленциальности
1 ВВЕДЕНИЕ
1.1 Настоящий документ определяет политику Индивидуального предпринимателя Галичкина Александра Евгеньевича ОГРНИП 319508100005153, ИНН 344815801324 (далее – Площадка) в отношении обработки персональных данных (далее – ПДн).
1.2 Настоящая Политика разработана в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации о персональных данных.
1.3 Действие настоящей Политики распространяется на все процессы по сбору, записи, систематизации, накоплению, хранению, уточнению, извлечению, использованию, передачи (распространению, предоставлению, доступу), обезличиванию, блокированию, удалению, уничтожению персональных данных, осуществляемых с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

2 ПРИНЦИПЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Обработка персональных данных осуществляется на основе следующих принципов:
1) Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе;
2) Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных;
3) Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместных между собой;
4) Обработке подлежат только те персональные данные, которые отвечают целям их обработки;
5) Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не являются избыточными по отношению к заявленным целям обработки;
6) При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к заявленным целям их обработки.
7) Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению, либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

3 УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
3.1 Обработка персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и правил, установленных Федеральным законом «О персональных данных». Обработка персональных данных допускается в следующих случаях:
1) Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;
2) Обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;
3) Обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве;
4) обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;
5) обработка персональных данных необходима для защиты жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов субъекта персональных данных, если получение согласия субъекта персональных данных невозможно;
6) обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц, либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;
7) обработка персональных данных осуществляется в статистических или иных исследовательских целях, при условии обязательного обезличивания персональных данных. Исключение составляет обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи, а также в целях политической агитации;
8) осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных, либо по его просьбе (далее – персональные данные, сделанные общедоступными субъектом персональных данных);
9) осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

3.2 Платформа может включать персональные данные субъектов в общедоступные источники персональных данных, при этом Платформа берет письменное согласие субъекта на обработку его персональных данных.

3.3 Платформа может осуществлять обработку специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, состояния здоровья, при этом Платформа обязуется брать письменное согласие субъекта на обработку его персональных данных.

3.4 Биометрические персональные данные (сведения, которые характеризуют физиологические и биологические особенности человека, на основании которых можно установить его личность и которые используются оператором для установления личности субъекта персональных данных) в Платформе не обрабатываются.

3.5 Платформа осуществляет трансграничную передачу персональных данных только на территорию иностранных государств, обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных.

3.6 Принятие на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных решений, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, не осуществляется.

3.7 В условиях лицензии на осуществление деятельности Платформы отсутствует запрет на передачу персональных данных третьим лицам без согласия в письменной форме субъекта персональных данных.

3.8 При отсутствии необходимости письменного согласия субъекта на обработку его персональных данных согласие субъекта может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей получить факт его получения форме.

3.9 Платформа вправе поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом, на основании заключаемого с этим лицом договора (далее – поручение оператора). При этом Платформа в договоре обязует лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Платформы, соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные настоящим Федеральным законом.

3.10 В случае если Платформа поручает обработку персональных данных другому лицу, ответственность перед субъектом персональных данных за действия указанного лица несет Платформа. Лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Компании, несет ответственность перед Платформой.

3.11 Платформа обязуется и обязует иные лица, получившие доступ к персональным данным, не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

4 ОБЯЗАННОСТИ Платформы
В соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» Платформа обязана:

• Предоставлять субъекту персональных данных по его запросу информацию, касающуюся обработки его персональных данных, либо на законных основаниях предоставить отказ

• По требованию субъекта персональных данных уточнять обрабатываемые персональные данные, блокировать или удалять, если персональных данных являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.

• Вести Журнал учета обращений субъектов персональных данных, в котором должны фиксироваться запросы субъектов персональных данных на получение персональных данных, а также факты предоставления персональных данных по этим запросам.

• Уведомлять субъекта персональных данных об обработке персональных данных в том случае, если персональные данные были получены не от субъекта персональных данных. Исключение составляют следующие случаи:

1. Субъект ПДн уведомлен об осуществлении обработки его ПДн соответствующим оператором;

2. ПДн получены Платформой на основании федерального закона или в связи с исполнением договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект ПДн;

3. ПДн сделаны общедоступными субъектом ПДн или получены из общедоступного источника;

4. Платформа осуществляет обработку ПД для статистических или иных исследовательских целей, для осуществления профессиональной деятельности журналиста либо научной, литературной или иной творческой деятельности, если при этом не нарушаются права и законные интересы субъекта ПДн;

5. Предоставление субъекту ПД сведений, содержащихся в Уведомлении об обработке ПД нарушает права и законные интересы третьих лиц.

• В случае достижения цели обработки персональных данных незамедлительно прекратить обработку персональных данных и уничтожить соответствующие персональные данные в срок, не превышающий тридцати дней с даты достижения цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, иным соглашением между Платформой и субъектом персональных данных либо если Платформа не вправе осуществлять обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных на основаниях, предусмотренных №152-ФЗ «О персональных данных» или другими федеральными законами.

• В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку своих персональных данных прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного отзыва, если иное не предусмотрено соглашением между Платформой и субъектом персональных данных. Об уничтожении персональных данных Платформа обязана уведомить субъекта персональных данных.

• В случае поступления требования субъекта о прекращении обработки персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке немедленно прекратить обработку персональных данных.

5 МЕРЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПРИ ИХ ОБРАБОТКЕ
5.1 При обработке персональных данных Платформа принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

5.2 Обеспечение безопасности персональных данных достигается, в частности:

• определением угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных;

• применением организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите персональных данных, исполнение которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности персональных данных;

• применением прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации;

• оценкой эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных;

• учетом машинных носителей персональных данных;

• обнаружением фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятием мер;

• восстановлением персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;

• установлением правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных;

• контролем за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности информационных систем персональных данных.
Реквизиты
ИП Галичкин Александр Евгеньевич
ИНН: 344815801324
ОГРНИП 319508100005153
Почтовый адрес: г. Мытищи, ул. Индустриальная, 7к3, кв. 38
электронный адрес: info@byssfit.ru
Пользовательское соглашение
(СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ)
Настоящим даю согласие на обработку персональных данных (которые могут включать, в частности, фамилию, имя, отчество, паспортные данные, дату рождения, адрес, номер контактного телефона, адрес электронной почты, адреса и данные страниц в социальных сетях и мессенджерах, данные, которые автоматически передаются при посещении страниц Сайта (включая cookies, IP-адрес, информацию о браузере, времени доступа, реферере), операторам персональных данных: ИП Галичкин Александр Евгеньевич (ОГРНИП 319508100005153, ИНН 344815801324), с целями: учета и использования предоставленной мной информации в базах данных; оказания информационно-консультационных услуг в рамках спортивного челленджа #Challenge SSFIT, информирования меня о проводимых мероприятиях с помощью различных средств связи, а именно: интернет, почтовая рассылка; электронная почта; телефон (включая мобильный); SMS/MMS-сообщения, сообщения посредством информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber/WhatsApp и прочие.

В указанных выше целях операторы могут заключать соответствующие договоры с третьими лицами относительно условий предоставления мне информационно-консультационных услуг в рамках челленджа #Challenge SSFIT. Подписанием настоящего документа я даю свое согласие на передачу таким лицам моих персональных данных и информации об указанных услугах и мероприятиях, а также даю согласие на получение обозначенной информации и на участие в получении таких услуг и участие в проведении мероприятий.

Соответствующая информация может быть доведена до моего сведения как оператором, так и компаниями-партнерами оператора и (или) через них. Перечень компаний–партнеров оператора может быть размещен Оператором на сайте https://byssfit.ru/, в сети Интернет, в официальных группах оператора в социальных сетях в сети Интернет или доведен до сведения субъекта персональных данных иным способом, в том числе через такие компании.

Я разрешаю совершать с вышеперечисленными персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных обозначенным выше третьим лицам, а также Заказчикам, которые оплачивают оказываемые мне Оператором Услуги, обезличивание, публикацию в сети интернет (в том числе моих отзывов с использованием моего личного фото в социальных сетях), блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Для реализации вышеуказанных целей операторы могут поручить обработку персональных данных третьим лицам на основании заключенного с ними договора при условии соблюдения требований законодательства об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке. При передаче указанных данных оператор обязан письменно предупредить лиц, получающих персональные данные, о том, что персональные данные являются конфиденциальными и могут быть использованы только в целях, для которых они сообщены, и обязаны требовать от этих лиц соблюдения данного положения.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со ст. 9 ФЗ от 27.07.2006 г. № 152ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления.

Я подтверждаю, что уведомлен(а) о том, что требование об исключении или исправлении (дополнении) неверных или неполных персональных данных, а также об отзыве настоящего согласия может быть направлено в виде соответствующего письменного заявления заказным письмом с описью вложения по почтовому адресу операторов: г.Мытищи, ул. Индустриальная, 7к3, кв. 38. Заявление должно содержать ФИО, телефон и адрес электронной почты заявителя, а также дату составления заявления и собственноручную подпись заявителя. Заявление может быть также направлено электронным письмом на адрес: info@byssfit.ru

Договор-оферта
Договор-оферта

г. Мытищи

Редакция от 01 ноября 2019 г.

1.Общие положения 
  1. Данный документ является публичной офертой ИП Галичкина Александра Евгеньевича, ИНН: 344815801324, в дальнейшем именуемого «Исполнитель», и содержит все существенные условия договора на оказание информационно-консультационных услуг (в соответствии со статьей 435 и частью 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ).
  2. Лицо, осуществившее акцепт настоящей публичной оферты, приобретает все права и обязанности Заказчика, предусмотренные настоящим договором.
  3. Акцептом настоящей публичной оферты является осуществление Заказчиком полной оплаты информационно-консультационных услуг в соответствии с условиями настоящего договора. С момента поступления денежных средств в счет оплаты оказываемых услуг на расчетный счет Исполнителя, настоящий договор считается заключенным между Заказчиком и Исполнителем.
  4. Принятие настоящей Оферты и соответственно, заключение настоящего Договора означает, что Заказчик в необходимой для него степени ознакомился с условиями настоящего договора и правилами платежной системы (далее - Системы), спецификой функционирования Системы и сайта, на котором размещаются обучающие материалы, признает безусловную пригодность Системы, сайта для совершения действий и достижения целей, являющихся предметом настоящего договора.
  5. Осуществляя акцепт настоящей оферты, Заказчик подтверждает, что оказание Исполнителем услуг по настоящему договору дистанционно с использованием программного обеспечения (далее - ПО) полностью соответствует возможности Заказчика пользоваться услугами, оказываемыми таким способом.
  6. Актуальный договор-оферта всегда находится по адресу: https://byssfit.ru/.
  7. В настоящем договоре, если из его текста прямо не вытекает иное, следующие слова и выражения будут иметь указанные ниже значения:
  8. Договор - настоящий документ, опубликованный в сети Интернет, регулирующий отношения между Исполнителем и Заказчиком в процессе оказания услуг.
  9. Заказчик - физическое лицо, осуществившее акцепт оферты, получатель услуг по настоящему договору.
  10. Услуга - предоставление на возмездной основе доступа к видеозаписям тренировок, составление индивидуально рассчитанного меню и сопровождение Исполнителем Заказчика с обратной связью (полное описание проекта и дата начала указаны на сайте Исполнителя https://byssfit.ru/).
  11. Программное обеспечение (ПО) - браузер (InternetExplorer, FireFox, GoogleChrome и аналогичные) для доступа к информационным ресурсам, находящимся в сети Интернет, иные программы для передачи, хранения, обработки предоставляемой информации.
  12. Обратная связь - информационно-консультационная услуга в форме проведения устной или письменной консультации и ответов на вопросы в личном кабинете Заказчика на сайте Исполнителя или посредством отправки сообщения в специальной форме обратной связи на сайте Исполнителя.
  13. Сайт - совокупность информации, текстов, графических элементов, дизайна, изображений, фото и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, а также программ для ЭВМ, содержащихся в информационной системе, обеспечивающей доступность такой информации в сети Интернет по сетевому адресу https://byssfit.ru/ и принадлежащий Исполнителю.

2. Предмет договора-оферты
  1. Исполнитель обязуется оказать информационно-консультационные услуги в рамках онлайн-курса #Challenge SSFIT, а Заказчик обязуется оплатить оказываемые услуги в порядке и сроки, установленные настоящим договором.
  2. Оказание услуг осуществляется путем размещения Исполнителем в закрытом разделе Сайта видеозаписи тренировок по 3 на каждую неделю онлайн-курса, направленных на передачу знаний и навыков по корректировке веса или формы тела Заказчика, письменных ответов на вопросы Заказчика, а также иной информационной поддержки Заказчика при прохождении онлайн-курса. Услуги по настоящему договору ограничены предоставлением Заказчику информации и формированием навыков для ее самостоятельного использования.
  3. Услуги по настоящему договору оказываются Исполнителем дистанционно через сеть Интернет, с помощью программного обеспечения (ПО).
3. Сроки оказания услуг и порядок их переноса

  1. Срок оказания услуг по настоящему договору - доступ к видеоматериалам предоставляется на 6 недель с даты старта курса.
  2. График прохождения тренировок устанавливается Заказчиком самостоятельно.
  3. Услуги по настоящему договору считаются оказанными с надлежащим качеством и в срок, а также принятыми Заказчиком, если в течение 3 (трех) календарных дней по истечению срока, указанного в п. 3.1 настоящего договора, Заказчик не заявил мотивированного возражения на качество и объем таких услуг путем отправки соответствующей обращения по адресу info@byssfit.ru

4. Права и обязанности сторон

Исполнитель обязуется:
  1. обеспечить Заказчику персональный доступ к видеозаписям тренировок и иной сопутствующей и необходимой информации в закрытом разделе Сайта в день регистрации и оплаты участия на Сайте.
  2. Доступ к закрытому разделу Сайта обеспечивается Исполнителем после самостоятельной регистрации Заказчиком на Сайте и оплаты услуг Исполнителя.
  3. сохранять конфиденциальную информацию, полученную от Заказчика, при оказании информационно-консультационных услуг по настоящему договору.
  4. соблюдать требования законодательства, касающиеся обработки, передачи и защиты персональных данных Заказчика.

Исполнитель вправе:
  1. изменять в одностороннем порядке содержание закрытого раздела Сайта, форму проведения обратной связи и иных консультаций, не меняя при этом установленную периодичность их проведения и объем услуг, а также менять и дополнять содержание тренировок и меню для Заказчика.
  2. требовать от Заказчика добросовестного исполнения взятых на себя обязательств, соблюдения программы питания и режима тренировок.
  3. в одностороннем порядке изменять и дополнять условия настоящего договора без предварительного согласования с Заказчиком, обеспечивая при этом публикацию измененных условий на сайте https://byssfit.ru/ ,не менее чем за один день до их введения в действие.
  4. в одностороннем порядке расторгнуть настоящий договор в случае существенного нарушения Заказчиком условий настоящего Договора. При этом денежные средства, оплаченные Заказчиком по настоящему договору, возврату не подлежат и являются штрафной неустойкой за действия Заказчика.
  5. Под существенным нарушением условий настоящего Договора понимается любое нарушение авторских прав, регламентированных действующим законодательством РФ "Об авторском праве", в том числе однократное нарушение Заказчиком п. 4.3.5.настоящего договора. По усмотрению Исполнителя в зависимости от характера нарушения существенным может быть признано любое нарушение Заказчиком правил, установленных п. 4.3.2. - 4.3.9. настоящего договора, совершенное однократно и/или более двух раз.
  6. заблокировать участие Заказчика на Обратной связи без права на возврат денежных средств в случае нарушения правил поведения в процессе получения услуг по настоящему договору, а именно: разжигание межнациональных конфликтов, спам, размещение рекламы, нецензурные высказывания, хамство, оскорбление Исполнителя, оскорбление иных участников онлайн-курса. Исполнитель вправе заблокировать участие Заказчика по условиям настоящего пункта временно или до окончания онлайн-курса.
  7. привлекать для оказания услуг в соответствии с настоящим договором третьих лиц. При этом Исполнитель не несет ответственность за противоправные действия третьих лиц при оказании услуг по настоящему договору, но прилагает все усилия для обеспечения защиты прав и интересов Заказчика.

Заказчик обязуется:
  1. для получения услуг по настоящему договору Заказчик должен иметь персональный компьютер или мобильное устройство с доступом в сеть Интернет с установленным ПО.
  2. после принятия настоящей публичной оферты и оплаты в полном объеме информационно-консультационных услуг внимательно ознакомиться с закрытым разделом Сайта в течение 2 дней с момента получения доступа к нему, выполнять рекомендации и требования Исполнителя в рамках оказания услуг по настоящему договору.
  3. предоставить Исполнителю актуальную информацию, необходимую для оперативной связи с Заказчиком в рамках оказания услуг по настоящему договору, а именно: фамилия и имя, электронная почта, контактный телефон.
  4. проявлять уважение к Исполнителю, другим участникам онлайн-курса.
  5. не осуществлять запись, не распространять (публиковать, размещать на Интернет-сайтах, копировать, передавать или перепродавать третьим лицам) в коммерческих или некоммерческих целях предоставляемую Исполнителем Заказчику информацию и материалы в рамках настоящего договора, не создавать на ее основе информационные продукты с целью извлечения коммерческой прибыли, а также не использовать эту информацию каким-либо иным образом, кроме как для личного пользования.
  6. не передавать третьим лицам и обеспечивать конфиденциальность паролей доступа к личному кабинету в закрытом разделе Сайта и в специальное ПО, используемое для организации Исполнителем услуг по настоящему договору.
  7. не изменять каким бы то ни было способом программную часть Сайта, не совершать действия, направленные на изменение функционирования и работоспособности Сайта.
  8. не размещать на Сайте персональные данные третьих лиц без их согласия, в том числе домашние адреса, телефоны, паспортные данные, адреса электронной почты.
  9. не размещать на Сайте коммерческую рекламу, коммерческие предложения, агитационную информацию и любую другую навязчивую информацию, кроме случаев, когда размещение такой информации согласовано с Исполнителем.

Заказчик имеет право:
  1. расторгнуть настоящий договор в любое время и потребовать возврата уплаченных денежных средств за минусом фактических расходов Исполнителя. Заявление о возврате уплаченных сумм Заказчиком направляется на электронный адрес: info@byssfit.ru .
  2. самостоятельно устанавливать график выполнения тренировок, но из расчета 3 тренировки за каждую неделю онлайн-курса.

5. Стоимость услуг и порядок оплаты
  1. Стоимость информационно-консультационных услуг по настоящему договору указывается на Сайте по адресу: https://byssfit.ru/ и может быть изменена Исполнителем в любое время в одностороннем порядке. Новая стоимость вступает в силу с момента опубликования и не распространяется на оплаченные к моменту опубликования услуги.
  2. Оплата выбранной услуги производится Заказчиком путем зачисления денежных средств в порядке предоплаты на расчетный счет Исполнителя в размере 100% от стоимости услуг.
  3. Моментом оплаты считается поступление денежных средств на расчетный счет Исполнителя.
  4. В случае, если Заказчик присылает Исполнителю коллаж из своих фотографий до и после оказания услуг и дает Исполнителю письменное согласие на их публикацию в рекламе услуг Исполнителя, в т.ч. в аккаунтах Исполнителя в социальных сетях, Исполнитель уплачивает Заказчику единоразовое вознаграждение за весь срок использования коллажа в сумме, уплаченной Заказчиком за услуги Исполнителя. Исполнитель перечисляет указанное вознаграждение в течение 7 рабочих дней с момента получения коллажа фотографий Заказчика по реквизитам, указываемым Заказчиком.


6. Условия и порядок возврата денежных средств

  1. Возврат денежных средств Исполнителем осуществляется по заявлению Заказчика, направленного на электронный адрес: info@byssfit.ru не позднее 10 (десяти) календарных дней с момента начала онлайн-курса, за исключением случаев невозможности оказания услуг по вине Заказчика.
  2. Возврат денежных средств осуществляется при отсутствии оснований для отказа в возврате, установленных п. 6.1. настоящего договора, за вычетом фактических затрат Исполнителя на момент возврата. К таким фактическим затратам Исполнителя относятся (но не ограничиваются) в частности комиссии банковских, кредитных организаций и соответствующих платежных систем за осуществление возврата денежных средств. Кроме того, к фактическим затратам относятся стоимость предоставленных Заказчику обучающих материалов, индивидуально рассчитанного меню, доступа к программе тренировок, даже если Заказчик не использовал материалы и не участвовал в Занятиях без уважительных причин, подтвержденных документально.
  3. Решение о возврате или об отказе в возврате денежных средств принимается Исполнителем в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента получения соответствующего заявления Заказчика.
  4. Денежные средства возвращаются на счет Заказчика, с которого производилась оплата услуг, либо иной счет, указанный Заказчиком, в течение 14 (четырнадцати) рабочих дней после принятия решения о возврате.
  5. Требование о возврате оплаченных сумм, предъявленное Заказчиком позже сроков, установленных пунктами 6.1. настоящего договора, Исполнителем рассматривается, если Заказчик предоставит письменные доказательства того, что соответствующая услуга, входящая в приобретенный пакет услуг, не была оказана (оказана ненадлежащим образом) по вине Исполнителя.
  6. В случае установления факта неоказания услуг (оказании услуг ненадлежащего качества) Исполнитель осуществляет возврат денег за минусом фактических затрат Исполнителя, определяемых на момент возврата по правилам п. 6.2. настоящего договора.
  7. Доступ к закрытому разделу Сайта для Заказчика прекращается в течение 1 (одного) рабочего дня с даты направления Исполнителю заявления о соответствующем возврате. Указанное требование Заказчика о возврате также считается отзывом заранее данного акцепта, указанного в пункте 1.3. настоящего договора.

7. Ответственность
  1. Исполнитель не несет ответственности за невозможность оказания услуг Заказчику по причинам, не зависящим от Исполнителя, а именно: нарушение работы Интернета, оборудования или ПО со стороны Заказчика. В данном случае услуги считаются оказанными надлежащим образом и подлежащим оплате в полном размере.
  2. Никакая информация, материалы и/или консультации, предоставляемые Исполнителем в рамках оказания услуг по настоящему договору, не могут рассматриваться как гарантии. Конечный результат зависит от строгого выполнения Заказчиком разработанных Исполнителем тренировок, соблюдения рекомендаций Исполнителя, индивидуальной программы питания, исходных параметров веса Заказчика. Заказчик принимает на себя полную ответственность и риски, связанные с использованием информации и материалов, предоставленных Исполнителем в рамках исполнения своих обязательств по настоящему Договору.
  3. Исполнителем не гарантируется абсолютная бесперебойность предоставления услуг по настоящему договору, несмотря на то, что Исполнитель предпринимает все возможные меры с целью недопущения вышеперечисленного. В случае неудовлетворительного качества интернет соединения, стабильная работа ПО не гарантируется, в этом случае получение услуг по настоящему договору может оказаться затруднительным или невозможным.
  4. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору на время действия обстоятельств непреодолимой силы. В течение этого времени стороны не имеют взаимных претензий, и каждая из сторон принимает на себя свой риск последствия обстоятельств непреодолимой силы. О возникновении таких обстоятельств Исполнитель обязан уведомить Заказчика путем размещения информации на Сайте и/или на электронный почтовый ящик, указанный Заказчиком при совершении оплаты, а Заказчик обязан направить Исполнителю письмо на электронную почту info@byssfit.ru с указанием в строке Тема "Форс-мажор".
  5. Под обстоятельствами непреодолимой силы (форс-мажорными обстоятельствами) Стороны понимают: пожар, наводнение, землетрясение, забастовки и другие стихийные бедствия, война и военные действия, вступление в силу нормативных правовых актов и актов применения права, препятствующих исполнению обязательств, вынужденная срочная (не плановая) госпитализация, подтвержденная документально, если вышеперечисленные обстоятельства находятся вне контроля Сторон, препятствуют выполнению настоящего договора и возникли после заключения настоящего договора. Отсутствие времени у Заказчика по любым основаниям для прохождения онлайн-курса, нахождение в отпуске, командировке, неоплата доступа к сети Интернет, поломка средства доступа к сети Интернет не являются обстоятельствами непреодолимой силы (форс-мажорными обстоятельствами).

8. Персональные данные и их использование
  1. Заказчик дает свое согласие Исполнителю на обработку своих персональных данных, предоставленных при регистрации в закрытом разделе Сайта, а именно: имя, фамилия; изображение; адрес электронной почты; контактный телефон; аккаунты в программах обмена сообщениями и социальных сетях.
  2. Обработка персональных данных означает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, не подпадающих под специальные категории, на обработку которых, согласно действующему законодательству Российской Федерации, требуется письменное согласие Заказчика.
  3. Обработка персональных данных производится в целях исполнения Исполнителем обязательств по настоящему договору, обеспечения Заказчика обратной связью при использовании Сайта, видеозаписями тренировок, а также в целях направления на указанный Заказчиком при регистрации адрес электронной почты информационных и рекламных сообщений.
  4. Обработка персональных данных Заказчика производится Исполнителем с использованием баз данных на территории Российской Федерации.
  5. Заказчик может в любое время отозвать согласие на обработку персональных данных, направив Исполнителю соответствующее уведомление на адрес: info@byssfit.ru . При этом Заказчик понимает и признает, что отзыв на обработку персональных данных может потребовать удаления любой информации, касающейся участия Заказчика в онлайн-курсе, в том числе удаления учетной записи Заказчика в закрытом разделе Сайта и прекращения доступа к материалам Сайта.
  6. Заказчик дает согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов от Исполнителя, либо от иных лиц по поручению Исполнителя, на адрес электронной почты и контактный телефон, указанные Заказчиком при регистрации на Сайте.
  7. Согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов может быть отозвано заказчиком в любое время путем направления Исполнителю соответствующего уведомления на адрес: info@byssfit.ru .
  8. Заказчик дает свое согласие на использование его изображения в качестве фотографии Заказчика (аватара) Исполнителем на безвозмездной основе.
9. Защита авторских прав

  1. Сайт содержит результаты интеллектуальной деятельности, принадлежащие Исполнителю.
  2. Используя Сайт, Заказчик признает и соглашается с тем, что все содержимое Сайта и структура содержимого Сайта защищены авторским правом, другими правами на результаты интеллектуальной деятельности, и что указанные права являются действительными и охраняются во всех формах, на всех носителях и в отношении всех технологий, как существующих в настоящее время, так и разработанных или созданных впоследствии. Никакие права на любое содержимое Сайта, включая, помимо прочего, аудиовизуальные произведения, текстовые и графические материалы, не переходят к Заказчику в результате пользования Сайтом и заключения настоящего договора.
  3. При цитировании материалов Сайта, если это прямо предусмотрено функциями Сайта, Заказчик обязуется указывать ссылку на Сайт.
  4. В случае нарушения Заказчиком положений настоящего договора, касающихся защиты авторских прав Исполнителя, последний вправе потребовать выплаты компенсации в размере 100 000 (сто тысяч) рублей за каждый случай нарушения, а также компенсации всех причиненных убытков, включая упущенную выгоду.

10. Заключительные положения

  1. Настоящий договор вступает в силу с момента акцепта Заказчика в соответствии с п. 1.3. договора и действует до полного исполнения сторонами обязательств по нему.
  2. Все споры и разногласия между сторонами разрешаются путем переговоров, а при не достижении согласия путем переговоров - в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством РФ. Все претензии направляются Сторонами в электронном виде по адресам электронной почты либо в личном кабинете Заказчика на Сайте. Срок ответа на претензию - 10 рабочих дней с момента ее получения. В случае неполучения ответа или отказа в удовлетворении претензии Сторона имеет право обратиться за разрешением спора в суд в соответствии с законодательством РФ.
  3. Признание судом какого-либо положения настоящего договора недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных его положений.
11. Соглашение об электронном документообороте

11.1. Стороны признают юридическую силу документов, составленных в электронной форме (заявок, Актов, уведомлений, счетов, соглашений, писем и пр.), направляемых электронной почтой по указанным в договоре реквизитам, если возможно достоверно установить, что документ исходит от Стороны Договора. Стороны пришли к согласию руководствоваться условиями об электронном документообороте и электронном взаимодействии, изложенными ниже:

11.2. Заявки, уведомления, счета составляются в письменном виде в форме электронного документа и не оформляются на бумажных носителях.

11.3. В соответствии с соглашением об электронном документообороте Стороны используют простые электронные подписи, подписью для каждой из Сторон является уникальный адрес электронной почты (логин и пароль учетной записи почтового сервиса).

11.4. Стороны исходят из того, что электронное сообщение, направленное с электронного почтового адреса Стороны, выражает истинное волеизъявление Стороны и намерение заключить, изменить или прекратить сделку – в соответствии со значением того или иного действия, определенного договором. Проверка подлинности и достоверности сообщения, исходящего от Стороны, осуществляется путем сличения адреса отправителя с адресом, указанным Участником или Организатором в настоящем договоре в качестве контактного реквизита.

11.5. Каждая из Сторон должна обеспечить сохранность данных своей учетной записи электронной почты и недоступность их третьим лицам.

11.6. При необходимости, надлежащим доказательством подписания соответствующих документов являются распечатки электронных сообщений, заверенные распечатавшей стороной. В качестве первичных учетных документов, являющихся основанием для расчетов, принимаются счета и другие документы, составленные в электронной форме.



Реквизиты Исполнителя
ИП Галичкин Александр Евгеньевич
ИНН: 344815801324
Почтовый адрес: г. Мытищи, ул. Индустриальная, 7к3
электронный адрес: info@byssfit.ru